Ingredientes:
- Pan del día anterior.
- Panceta.
- Asadura.
- Ajos.
- Cornachos.
- Sal.
- Aceite.
- Uvas.
- Huevos al gusto.
Preparación:
En un perol se pone el aceite a calentar. Primeros se frien los cornachos y se reservan. Después se fríe la panceta y se deja muy hecha. A continuación se frien los ajos con su piel y por último, la asadura, todo esto partido en trozos pequeños.
Se machacan en un mortero los cornachos. En un Perol se añade agua y los cornachos machacados y se sala, la cantidad es acorde con la cantidad de pan que se vaya a preparar.
Cuando a cocido y ha reducido el agua, se añade las migas y se mueven rápidamente con una paleta para que se impregnen bien, se dan vueltas y se van separando hasta que se queden al gusto.
Se fríen unos huevos y se sirven las migas con el huevo encima. Este plato además se puede acompañar con unas uvas si es la temporada.